当前位置: 首页>>党员心声>>正文

【党代表心声】萧琳

珠海城市职业技术学院第一次党代会召开时,我仅仅作为一名会务服务工作人员参会,然而庄严的党代会现场,也让我第一次感受到了作为一名共产党员的使命与责任、骄傲与自豪。在珠海城市职业技术学院第二次党代会召开之际,我有幸成为了一名教师党员代表,能参加党代会,和全体代表一道共谋学校的发展大计,我心怀激动,无比光荣。学院第二次党代会的召开是在新的历史条件下,加强党对高等学校的政治领导、思想领导和组织领导的重大举措,对推动学校当前的改革与未来学校事业的发展,都将产生重大而积极的影响。在党代会召开之际,我作为党代表,以十九大精神为引领,以教师党员标准严格要求自己,认真履行党员代表的义务,开好这次党代会,以实际行动推进我院的各项工作,使珠海城市职业技术学院的明天更美好!