当前位置: 首页>>党员心声>>正文

【党代表心声】刘玉洁

2018-07-13  点击:[]


第二次党代会是我校发展历程中一次重要的会议,受电子信息工程学院党总支教师支部各位党员的委托能够参加这次党代会,我感到非常荣幸。

在珠海城职院工作了12年,我深切感受到过去12年学校发生的巨变。作为新当选的党代表,我对此次党代会充满了期待,深信第二次党代会定能引领前进方向、凝聚师生力量,为城职院的“二次创业”新征程谋划蓝图。

我将充分发挥代表作用,履行好党代表的义务,认真审议党代会的各种报告,为我校的发展献计献策,同时充分反映党员群众的心声,将党员群众日常生活中的各类问题如实汇报,会后及时传达党代会的精神,让党代会形成的思想广为传播,党员群众都能了解学校发展的战略目标和实现路径。

预祝我校第二次党代会圆满举行,期待学校在党委领导下更好、更快的发展,在新时期取得更加辉煌,灿烂的成就!


上一条:【党代表心声】萧琳 下一条:【党员心声】张彦东

关闭Top

Top