唐春华:专业引领 精心授业

2018-07-15  点击:[]

唐春华同志现任珠海城市职业技术学院机电工程学院党总支组织委员、教师支部书记,机电工程学院副院长,粤德合作珠海职业教育与培训基地项目负责人。

唐春华同志具有较高的思想水平、教学水平、学术水平和创新能力,在党务、教学、科研、社会服务等方面表现优秀,深受领导、同行及学生的好评。工作中不断学习党的理论知识和加强基层党组织工作能力,爱岗敬业,热爱教育工作,关心爱护学生,多次获得学校优秀党员、先进教师、校企合作先进个人荣誉称号;一直坚持从事专业一线教学工作,教学效果良好,担任多门专业核心课程的教学工作,年平均教学工作量(课时)380学时以上,每学期课程教学质量评价优秀;具有扎实的专业技术能力,指导学生参加各类社会实践和职业技能大赛,取得优异成绩,以第一指导老师指导学生参加全国职业院校技能大赛获得全国二等奖1项,广东省选拔赛一等奖3项,二等奖6项;注重学习国内外前沿高等职业教育理论和应用实践,不断提升科研能力和专业能力,主持1项广东省教育厅质量工程高职教学科研项目,1项广东省机械教指委教学科研项目,1项目珠海市教育“十二五”规划项目,3项目学校校级重点科研项目,工作以来公开发表论文9篇(独立或第一作者),其中在中文核心期刊(同时也是CSCD核心库期刊)发表在3篇;积极参与政府产业调研、产学研合作、企业员工培训等社会服务工作,主持企业横向课题5项,校企合作申请专利5项,参与市制造相关产业的调研、分析报告撰写等工作,得到行业与企业一致认可。