当前位置: 首页>>党员风采>>正文

王传凤:爱岗敬业二十载

2018-07-13  点击:[]


 王传凤,珠海开放大学(珠海社区大学、珠海城市职业技术学院继续教育学院)规划协调处处长,继续教育学院党总支行政第一党支部书记,会计学副教授。本科毕业于西南财经大学,研究生毕业于江西财经大学,获管理学硕士学位。长期从事高校会计专业教学和科研工作,珠海市财政绩效库专家,珠海市社会科学专家,广东开放大学会计教学团队核心成员。在各专业杂志发表学术论文18篇;编写教材三部;主持和参与国家级、省级等多项省级课题的研究工作。历任珠海电大经管系主任、开放大学综合处主任、珠澳学院负责人、珠海社区大学规划协调处处长等职,在开放教育教学管理、学生管理、技术支持等日常工作,以及参与学校重大工作事项,如在全国优秀学习中心评选、广东省电大系统发展基金绩效考核、广东开放大学珠澳学院建设、全民终身学习活动周、珠海开放大学建设方案以及章程撰写等重要工作中做出了突出贡献。任教二十多年中,多次获得各级别教学竞赛奖项,多次荣获优秀共产党员、优秀党务工作者、市级先进教师、巾帼建功先进个人,院级教学名师、骨干教师、先进教师等称号。


上一条:张彦东:恪尽职守 敬业实干 下一条:刘玉洁:不忘初心 专注教学

关闭Top

Top